Workshop "Lebensmittelallergiker gut und sicher bewirten" am 22.10.2014

Mit praxisangelehnten Vorträgen und praktischen Übungen lernen Sie Lebensmittelallergiker gut und sicher zu bewirten. 

Programm:
10:00 Uhr Beginn und Vorstellung der Teilnehmer
10:15 Uhr Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten, besondere Zielgruppen in der Gastronomie
11:15 Uhr spezieller Frühstücksbrunch
11:45 Uhr Durch Marktnischen zusätzliche Gäste gewinnen - Ein Erfahrungsbericht aus der Praxis
12:15 Uhr Gäste mit Zöliakie - eine dankbare Zielgruppe (Bericht aus Sicht eines Betroffenen) 
12:30 Uhr Arbeitsgruppen: Entwicklung erster Ideen zur Umsetzung im eigenen Betrieb
14:00 Uhr Ende der Veranstaltung

Das Seminar findet am 22. Oktober 2014 in Potsdam im Restaurant "Am Pfingstberg", Große Weinmeisterstraße 43b statt und kostet 135 Euro zzgl. Mwst.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Ansprechpartner Tourismusakademie: Madlen Wetzel, Tel. 0331–298 73 -787 oder madlen.wetzel@tourismusakademie-brandenburg.dewww.tourismusakademie-brandenburg.de  

hintergrundbild
Tourismusverband Elbe-Elster-Land e.V. | Schlossplatz 1 | 03253 Doberlug-Kirchhain | Tel.: 035322 6888516 | Fax: 035322 6888518 | E-Mail: info@elbe-elster-land.de